重機山路奔馳...下秒黑轎車左側猛逼!最後囂張刷卡 網一見氣炸:欠檢舉嗎

記者陳韻如/綜合報導

在山路上逼車,真的是一個很不可取的行為!一名重機騎士在臉書公開2段行車紀錄器畫面,只見在山路上大家都很有規矩的向前行駛,而騎士也乖乖地跟在車陣後,但卻有一輛黑色轎車一直不斷越過雙黃線想從外側超車,甚至逼他車,行徑相當誇張,也讓騎士氣得忍不住比對方中指。

▲▼重機山路遇逼車。(圖/翻攝爆怨公社)

▲重機山路遇逼車,畫面險象環生。(圖/翻攝爆怨公社)

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO出2段行車紀錄器畫面,從第一段畫面中可以看到,機車騎士原先安安穩穩的跟在車陣後方行駛,但卻有一輛黑色轎車不斷想從騎士左方超車,甚至不顧騎士安危,不斷逼車,氣得騎士朝他比了中指。另外一段畫面,則是騎士行駛到雙線道後,該輛黑色轎車又再度從騎士左方超車,直接與他擦身而過,超到前方,行徑相當誇張。

▲▼重機山路遇逼車。(圖/翻攝爆怨公社)

▲不斷遭逼車,騎士氣到比對方中指。(圖/翻攝爆怨公社)

這段畫面曝光,立刻引起網友熱議,紛紛留言罵該輛逼車的黑色轎車,「黑車有事嗎?前面還一台車,到底想幹嘛」、「前面就一堆車,超你這摩托車它能快多少,腦子有問題吧」、「中指比的好!這種垃圾駕駛要死去旁邊死,不要牽拖別人!」

另外,也有不少網友建議原PO檢舉,「檢舉惡意逼車、變換車道未打方向燈」、「來,現主時刷一排紅單下去。逼一次拿不到紅單,逼五次就拿的到了!」、「雙黃線不可超車,有拍到車牌嗎?檢舉吧!」

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

影/特斯拉試駕自撞!3人全脫困 23歲駕駛下秒詭墜16m慘死...母見屍崩潰腿軟

阿嬤愛心滷肉!她專挑豆輪吃 隔天滿滿一鍋上桌...全網幫QQ:開啟無限輪迴了

人妻胸前長痘!勾小王上車求檢查 嗲聲塞奶:嗯~幫我擦...夫一聽音檔臉秒綠

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫生深夜「火車便當」童顏超兇妹  激吻又捏屁股蛋全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面