台中8大學生夜衝武嶺 男自撞摔水溝「被機車壓住」活燒慘死!衣服全熔毀

記者許力方/綜合報導

台中某國立科技大學8名學生,相約22日夜衝南投武嶺,一行人整夜沒睡,隔天早上騎車下山,吳姓大一男生疑似精神不濟,偏離自撞摔進水溝中,被機車壓住,漏油起火燃燒,遭受嚴重燒燙傷,後雖緊急拖出送醫,搶救1天後仍因器官衰竭宣告不治。

事發於23日,8名大學生相約騎車夜衝武嶺,隔天上午9時許下山,要返回學校,行經台14線北山橋前時,吳男自騎一輛車,突然偏離車道,自撞路旁護欄,連人帶車摔飛進水溝中,下半身被機車壓住,接著漏油起火燃燒,消防救護人員到場時,他人還卡在底下,機車跟身體不斷冒煙。

▲▼男大生夜衝武嶺慘摔水溝,送醫不治。(圖/東森新聞)

▲▼男大生夜衝武嶺慘摔水溝,送醫不治。(圖/東森新聞)

▲男大生夜衝武嶺自撞摔溝,活活燒死。(圖/東森新聞)

當時有路過駕駛發現,趕緊把整箱礦泉水、滅火器等搬下來,合力幫忙澆水撲滅火勢。消防救護人員趕到後,吳男趴在溝邊,機車仍飄散濃煙,溫度極高,決定佈水線射水降溫,一度復燃,撲滅後才將他拖出送醫;但當時吳姓學生已經昏迷,仍有呼吸心跳,下半身嚴重燒燙傷,胸部以下的衣服都被燒熔,且耳、鼻出血,懷疑有傷及腦部。

經送埔基醫院搶救1天,吳姓學生24日上午仍因多重器官衰竭宣告不治。警方調查,吳男22日深夜跟7名同學相約出遊,夜衝武嶺賞夜景,徹夜聊天沒有睡覺,隔天早上才騎車要回學校,當時另一人騎在他前面,前後都有裝設行車紀錄器,拍到他自撞摔出護欄過程。

►周末限時超殺價,女星秘密「SK-II青春露」67折限量30組~

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

▲▼男大生夜衝武嶺慘摔水溝,送醫不治。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面