網搜 網搜焦點

台中女面試新工作秒辭職!隔天被通知「老闆找到人」 傳訊嗆:讓你知道反悔下場

網搜小組/許力方報導

台中一名江姓女子投訴爆料,20日到西屯區一間早餐店面試,雙方談妥月薪28K,12月開始上班,確認錄取她就向前公司辭職,沒想到提離職後隔天,對方就私訊回「哈囉~老闆目前人員找齊了」,讓她無言瞬間失業,氣得發文批評「慣老闆」,且不排除提告。但店家喊冤,當下有強調「等候通知」,是雙方認知有問題。

▲▼台中女面試新工作秒辭職!隔天被通知「老闆找到人」 傳訊嗆:讓你知道反悔下場。(圖/翻攝臉書)

▲台中女指控早餐店「慣老闆」,錄取變失業。(圖/翻攝當事店家臉書)

江女23日透過「爆料公社」發文,聲稱看網站顯示,西屯區一間早餐店在徵人,月薪28K至31K,她20日到場面試,對方說第一個月試用期只有25K,表現良好也可以馬上調至28K;當下她表明有現職工作,如果確認錄取就辭職。最後雙方談妥12月1日開始上班,面試後她也立刻向店長辭職,做到月底。

▲▼台中女面試新工作秒辭職!隔天被通知「老闆找到人」 傳訊嗆:讓你知道反悔下場。(圖/翻攝爆料公社)

▲江女怒公開對話,店家喊冤「認知有誤」。(圖/翻攝爆料公社)

辭職後,江女指控,隔天晚上7時許,店家私訊表示:「哈囉~老闆目前人員找齊了,感謝你撥時間來面試哦!」她看到時還搞不清楚狀況,22日清晨5時許再度回訊詢問上班時間問題,對方再重申「老闆現在人員都已經進來了,感謝你來面試唷~」她這才明白自己已經失業,相當無言。

江女隨即連發訊息追問原因,但對方毫無回應,便致電了解,「他還叫我『趕快趁現在去找工作啊!』態度真的很差,生意好了不起嗎?就可以這樣欺負人嗎?」原本有工作被害到沒工作,氣得投訴媒體,公布店家真面目。

「面談過程很愉快,他媽媽在旁邊聽我們講話,還說『要來唷』,當下聽到一定覺得沒問題,一定錄取了!」江女受訪時坦言,自己戶頭剩不到1000元,且原本的工作有提供晚餐。早餐店則喊冤,面試時是說「到時候再連絡」,並沒有正面回應錄取,強調是雙方認知有誤,有請江女回去等候通知,未料卻收到對方簡訊嗆聲「等我領到錢後會走法律途徑提告,讓你們知道反悔的下場」,感覺被威脅、恐嚇,雙方都不排除提告。

►周末限時超殺價,女星秘密「SK-II青春露」67折限量30組~

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面