環球晶韓國子公司MKC二廠完工 月產能達17.6萬片

▲▼環球晶子公司MKC二廠完工 南韓總統出席典禮。(圖/環球晶提供)

▲環球晶董事長徐秀蘭。(圖/環球晶提供)

記者周康玉/台北報導

環球晶(6488)韓國子公司MEMC Korea Company(簡稱MKC)昨(22)日在韓國天安市舉行二廠的竣工典禮,未來將高度自動化的12吋矽晶圓製造,每月生產的產能約為17.6萬片矽晶圓。

環球晶董事長徐秀蘭亦於典禮中致詞,感謝南韓政府的全力支持。韓國總統文在寅蒞臨出席,全程參觀MKC的晶圓廠並於典禮中發表演說,以行動肯定並共同見證環球晶圓在韓國的MKC二廠落成。

請繼續往下閱讀...

環球晶集團布局全球,MKC是環球晶100%投資的子公司,更是環球晶於東北亞十分重要的研發製造中心之一。過去30年來,MKC持續專注生產銷售高品質的8吋和先進規格的12吋晶圓,更與名聞國際的一級大客戶建立長期穩定的合作關係。

MKC於南韓天安市的二廠興建,能順利獲得政府單位的批准和建造施工的及時完成,皆是來自於南韓政府的支持肯定和客戶的信任加持。

MKC的二廠是最先進的智能工廠,經由現代化的自動化生產,於現行穩定供應矽晶片之際,將為環球晶增添更重大的實質貢獻以及更堅實的營運動能。既能滿足當前策略合作夥伴的需求,更能迎接因技術先進所帶來的潛在性訂單增長,是環球晶前瞻技術與營運成長的新里程碑。

▼環球晶子公司MKC二廠完工,南韓總統出席典禮。(圖/環球晶提供)

▲▼環球晶子公司MKC二廠完工 南韓總統出席典禮。(圖/環球晶提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面