印度雇用軍闖入美軍基地性侵女兵 FBI大爆氣嚴查

▲  美軍駐阿富汗的士兵 。(圖/路透)

▲ 美軍駐阿富汗的士兵 。(圖/路透)

實習記者周依儒/綜合報導

美國駐阿富汗部隊的印度雇用兵奈克(Lokesh Naik),今年8月初跑進美軍基地內性侵24歲女兵。這是美國史上第一次在海外有外國人跑進基地對美軍伸出魔爪,美國陸軍犯罪調查司令部和聯邦調查局得知後勃然大怒,目前正著手調查。

根據FOX報導,這名印度雇用兵奈克是隸屬於美國在阿富汗承包的軍事商,不必上場打仗,只需要提供各種後勤服務,像是修建食堂、提供食物等等。由於阿富汗離印度非常相近,因此美國在阿富汗的軍事承包商也僱用了大量印度人。

▲印度雇用兵竟然闖進美軍基地性侵女兵(圖/123RF)

▲印度雇用兵竟然闖進美軍基地性侵女兵。(示意圖/123RF)

美國聯邦調查局在11月6日以嚴重性虐待和性虐待接觸起訴奈克,軍事當局在8日將奈他逮捕,並透過視訊完成和美國法院的開庭。據了解,奈克目前正以《軍事域外管轄權法》(MEJA)拘留,之後會使用軍用運輸機把他載去美國的軍事基地接受審判。

印度的性侵案頻傳,印度國家犯罪統計局於2015年公佈的數據指出,一天平均發生95件性侵案。曾經有Youtuber到印度街頭訪問男性民眾性侵案的主因,除了種姓制度的社會文化外,許多印度男人都認為性侵案會發生是那些被害者的問題,因為她們「穿著清涼、抽菸又喝酒」,而被問到「性侵她們ok嗎?」,甚至有人毫不猶豫笑著回答「Yeah」,種種回答讓人看傻眼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面