美時傳捷報! 旗下孫公司減肥新藥在韓國上市

▲美時(1795)董事長韋斯曼(Robert Wessman)。(圖/記者姚惠茹攝)

▲美時董事長韋斯曼(Robert Wessman)。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹台北報導

美時化學製藥(1795)今(21)日宣布韓國孫公司Alvogen Korea已在韓國上市由VIVUS Inc.所開發的減肥新藥Qsymia(phentermine and topiramate extended-release),共有四種劑量。

美時表示,Qsymia是治療過重的新藥物,將可望深化Alvogen Korea在當地市場減肥藥物的領導地位,其實Qsymia自2012年由美國FDA核准已多年,長期使用安全性無虞,其臨床數據顯示與現下主流療法相比效果顯著。

請繼續往下閱讀...

美時總經理Petar Vazharov指出,Qsymia的上市對韓國病患與醫護機構而言都是好消息,也是韓國減重產品線升級的重要里程碑,未來期待與韓國在大型醫院與開業診所皆有一席之地的鍾根堂(Chong Kun Dang Pharmaceutical Corporation)攜手推廣該藥物。

美時強調,根據韓國第三方醫藥市調機構UBIST過去12月的統計,韓國減重市場約為1.1億美元,隨著新藥上市,可望搶攻市場商機,挹注營運動能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面