噴槍女童命案開庭 不明物體晃動!慢速播放畫面 法官驚:天啊!真的有

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名3歲鄧姓女童跟父親到一間加油站洗車時,慘遭空氣噴槍奪命,父親遭到檢方依照過失致死罪嫌起訴,不過女童母親卻認為父親有殺人意圖,所以委託律師提告,不過就在審理過程當中,委任律師黃子浩拿出關鍵畫面,指出父親持噴槍進入車輛右前座後,女童手指就從父親腋下垂落,疑似在掙扎,法官以慢速勘驗監視畫面,驚呼:「天啊!好像真的有」,指示書記官記載「不明物體」晃動。

▲▼加油站,噴槍,父親持噴槍影像曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲法官勘驗監視器畫面,特別以慢速播放,發現不明物體晃動。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者詢問律師黃子浩,「我們認為是在掙扎」,不過整個副駕駛座被父親擋住了,無法看清楚小朋友的臉部表情跟手部的動作,所以只能用其他的證據來推測,因此就在22日開庭時,黃子浩要求法官重新勘驗,所以法官以慢速播放方式來勘驗整個監視器畫面。

▲女童母親委任律師王子浩表示:畫面中有不明物體晃動             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲女童母親委任律師黃子浩表示:畫面中有不明物體晃動 。(圖/記者吳奕靖攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

黃子浩說法官勘驗過後發現,被告也就是女童父親有從後方拿取衛生紙,「因為無法確認他擦拭的位置,所以法官只有簡單記錄他有拿取,在副駕駛座位置擦拭,另外我們有發現到一段影片,在腋下的左下方這邊,我們認為是小孩子的手指頭在動,法官是記載有不明物體在動」,就是這個畫面,讓黃子浩強調「可能是女童在掙扎」。

這起案件就發生在今年的1月20日,高雄市左營自由三路一間加油站驚傳一名3歲女童送醫不治,女童的母親在臉書發文,跪求民眾在1月20日下午兩點半到三點十分之間,有拍到女兒的行車記錄器跟監視器畫面,想要了解真正的死因,事後警方展開追查發現,女童是跟父親一同到了加油站的自助洗車區,女童父親跟警方供稱當時自己正在整理車子,女童單獨在車內,第一時間有發現女童有在玩噴槍,但是當時也不以為意繼續整理車輛,過了一會就發現女童臉色不對勁,所以趕緊自己開車將女童送往了醫院,他自己也不知道發生了什麼事。

▲記者實測加油站的高壓氣體噴槍,的確比一般自助洗車場的壓力較大             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲記者實測加油站的高壓氣體噴槍,的確比一般自助洗車場的壓力較大 。(資料圖/記者吳奕靖攝)

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

►相關新聞

關鍵7分鐘!奪命時間軸曝光...父持噴槍2度靠近車內 女童「全身腫脹」

影/3歲女童遭噴槍奪命 檢方「3小時解剖」確定死因:氣體栓塞

影/父親持噴槍畫面曝光!曾靠近副駕駛座 抱出時女童已癱軟

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面