人妻酒店賣笑墜樓亡...親姊見疤淚曝「心碎真相」:曾目睹她翻過女兒牆

▲▼警方21日下午與檢方會同相驗許女遺體。(圖/記者黃彥傑攝)

▲檢警相驗墜樓酒店小姐遺體,死者親姊(中)心痛曝「曾視訊看她翻過女兒牆」。(圖/記者黃彥傑攝)

記者劉昌松、邱中岳/台北報導

北市林森北路驚傳1名酒店小姐墜樓身亡,據悉輕生的酒店小姐因扛下家計壓力大,且企圖輕生也並非第一次,死者姐姐難過表示,曾經與妹妹視訊,看到她翻過女兒牆,當時極力勸說才阻止悲劇發生。

警方21日凌晨1時許接獲民眾報案,有1名年約30歲的許姓酒店小姐墜樓輕生,到場時發現該名女子已經沒有呼吸心跳,事後查證許女下班後搭電梯到該大樓13樓頂,並在與丈夫通完電話後輕生。

▲▼警方21日下午與檢方會同相驗許女遺體。(圖/記者黃彥傑攝)

▲1名扛下家計的酒店小姐,因壓力過大墜樓輕生,檢警21日晚上相驗遺體。(圖/記者黃彥傑攝)

而檢警事後相驗許女遺體,家屬也均到場陪同,許女姐姐向檢警表示,妹妹手臂上有多處傷疤,且之前就有輕生的紀錄,曾經與妹妹視訊時,親眼目睹妹妹翻過女兒牆,經過極力勸阻後才安撫回屋內休息。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

辣妻酒店賣笑壓力大跳樓亡!夫最後通電「快回家」 岳母慟:都是因為你

丈夫工作不順!她「賣笑」扛家計 下班一通電話:我好累...13F墜落慘死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面