全台6門市搶先上市!全家隱藏版新品「烤馬鈴薯」登場 網友讚:下班衝去買

▲▼全家烤馬鈴薯。(圖/業者提供)

▲全家悄悄推出隱藏版烤馬鈴薯。(圖/業者提供,下同

記者蕭筠/台北報導

繼「夯番薯」後,超商近期悄悄推出隱藏版新品「烤馬鈴薯」了!全家便利商店近日推出烤馬鈴薯新品,不僅可以直接吃到整顆馬鈴薯,自然烘烤的方式更保有最原始的香甜風味,有別於蕃薯的秤重計價,烤馬鈴薯一顆售價25元,全台限定6間門市搶先上市。

▲▼全家烤馬鈴薯。(圖/業者提供)

▲▼全家烤馬鈴薯全台目前僅有6門市販售。

▲▼全家烤馬鈴薯。(圖/業者提供)

全家隱藏版「烤馬鈴薯」新登場,選用澳洲進口白玉馬鈴薯,清洗後以自然烘烤方式而成,皮薄內餡蓬鬆綿密,咬一口就能感受馬鈴薯原有香氣,單顆目前售價25元,目前全台僅有6間門市搶先販售,包括工業一店、新昆陽店、長塑店、 鑫徳店、京吉店、撫順店,想嚐鮮的民眾可要好好筆記囉。


消息曝光後吸引不少網友驚呼「想試試看」、「沒看過一整顆的馬鈴薯好酷」、「下班立刻衝去買」、「烤地瓜已經吃膩了,烤馬鈴薯當早餐很棒」,討論十分熱烈。

►腦公!你不可以賴帳喔
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面