清晨6點獨自上學!女國中生慘遭「街頭刺殺」…天橋邊身中多刀喪命

▲屍體,大體,命案,死亡。(圖/取自免費圖pixabay)

▲北京市日前發生一起街頭命案。(示意圖/取自免費圖pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

北京市東城區天壇東路上原人才市場附近21日清晨發生一起慘烈的命案,一位女國中生早晨6點左右獨自上學,路上慘遭「街頭刺殺」,當場身中多刀倒血泊慘死。目前,警方已經在北京市西城區將嫌疑人逮捕,仍在進一步調查案件中。

據《新京報》報導,現場目擊者稱,受害學生身中數刀,警方趕到時已經不行了;嫌疑人當場逃走。目擊者還表示,嫌疑人是一名四十多歲的男子,身穿深色上衣。

相關知情人表示,死亡學生今年十二三歲,是廣渠門中學的在校生。事發後,警方在西城區前門附近將嫌疑人控制,目前仍在進一步調查案件中。

▲▼殺人,兇手。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲41歲兇手街頭刺殺女國中生。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

北京市公安局東城分局官方微博通報,「2019年11月21日6時30分許,一女中學生在東城區天壇東路一過街天橋附近遇害,警方迅速工作將犯罪嫌疑人張某某(男,41歲)抓獲,該人對行兇殺人的事實供認不諱。」

網友氣炸發文,「自己活夠了還要害一個無辜的孩子」、「希望精神病也判死刑,不管有沒有病,殺人就該償命」、「為什麼忽然要殺害一個中學生?又是精神病嗎」、「好難過,明明還沒長大,世間美好的事還有那麼多」、「這個時間地點,希望嚴懲,別再整個什麼神經病溜出來的理由了」。

我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面