韓國瑜陷房產風波 火大開砲:你段宜康是什麼咖?

▲▼韓國瑜接受政論節目專訪。(圖/翻攝新聞深喉嚨)

▲韓國瑜接受政論節目專訪。(圖/翻攝新聞深喉嚨)

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜身陷房產風暴,再被週刊爆料,曾居住在台北市大安區精華大段的樓中樓。民進黨立委段宜康質疑,韓國瑜處理此事「很不正常」。對此,韓國瑜接受《新聞深喉嚨》專訪開砲,「你段宜康什麼咖」,連根都忘了。

段宜康在臉書質疑,週刊沒說這樓中樓是韓國瑜夫妻的資產,只說謄本上當時的屋主姓李,只說了鄰居證實韓國瑜夫婦住了好幾年,「這有什麼好告?」除非韓國瑜夫妻根本沒住過那個房子,若是借家人的房子來住,為什麼不講清楚?「除非,有些事講明了,怕人往下追」。

韓國瑜回嗆段宜康,應該要對軍公教特別有感情,要有同理心,「你段宜康是什麼咖?你對別人品頭論足,我不好意思講,他半人半獸,你看他人樣但講出野獸的話,現在還評論我」,我不想理他,非常無聊,

韓國瑜21日下午受訪也強調,已經講很清楚自己跟大安區的房子沒關係,但一些要特意抹黑、造謠的媒體一定要把這間房子扣上他的名子,「如果要清查韓國瑜一輩子所住的房子的話,那真的太多了,有舅舅的、阿姨的、姑媽的、表哥的、表弟的」。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面