iOS 13.2.3版本「來電不響」Bug有解?LINE官方回應了

▲▼iOS 13.2.3。(圖/截自iPhone軟體更新)

▲iOS 13.2.3更新後依然出現Bug。(圖/截自iPhone軟體更新)

記者鄒鎮宇/綜合報導

蘋果19日發布iOS 13第7個更新版本iOS 13.2.3後,雖修復Mail無法讀取等問題,但熱點分享卻容易斷線、LINE來電沒有鈴聲,讓許多用戶紛紛崩潰。對此,LINE官方也做出回應。

iOS 13.2.3的更新內容為修復系統搜尋、訊息無法顯示照片連結和照片、App無法在背景中下載內容、郵件無法取得新郵件等問題。但原來iOS 13內「LINE 來電沒顯示或不會響」的Bug卻依然沒有解決。

▲想進LINE工作看過來,台灣駭客年會招募資安團隊。(圖/翻攝LINE官網)

▲LINE官方針對來電問題做出回應。(圖/翻攝LINE官網)

有科技網站建議,用戶可以點擊LINE App左上角的「齒輪」進入設定頁,點選「通話」後將裡面「整合iPhone通話功能」關閉,即可恢復正常,但要接聽電話得先進行螢幕解鎖。

面對台灣多處災情,LINE官方表示,用戶在使用時遇到問題,歡迎先將狀況截圖,並前往LINE的客服系統反應,會更有效地了解問題來源。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面