刷卡消費做公益還享回饋 王道銀推尤努斯社企認同卡

▲▼王道銀行示意圖。(圖/資料照)

▲今年繼推出喜憨兒公益認同卡和均一教育公益認同卡後,王道銀行再推出尤努斯社企認同卡。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

王道銀行(O-Bank)最新推出「尤努斯社企認同卡」,提撥每筆消費金額的0.2%給財團法人台灣尤努斯基金會,輕鬆化愛心為行動,持卡人刷卡消費還可獲得現金回饋,為想支持的公益團體盡一份心力。

王道銀行從2018年推出浪浪認同卡、彩虹認同卡後,廣受市場好評,分別繳出超過1萬張、7,000張的好成績,今年一口氣推出喜憨兒、均一教育認同卡後,如今再度推出尤努斯社企認同卡,民眾只要用認同卡消費,除了將提撥消費金額的0.2%,捐贈給相關公益單位外,同時也能享有現金回饋,讓善良也可以很簡單。

請繼續往下閱讀...

台灣尤努斯基金會於2015年成立,致力於推廣尤努斯社會企業(Social Business)的理念,推動社會企業的教育、輔導與創業工作,並協助部分弱勢族群改善經濟條件,以建立可永續經營的生活環境,落實博士穆罕默德•尤努斯(Muhammad Yunus)的目標。

王道銀行指出,消費者只要持尤努斯社企認同卡刷卡消費,就提撥消費金額的0.2%捐贈給台灣尤努斯基金會,讓民眾透過消費,即可支持台灣尤努斯基金會的理念,推動企業成為改變的力量。

此外,年底前持卡消費無論國、內外皆可享0.8%不限通路且無上限的現金回饋,若於王道銀行平均存款或往來金額達5萬元以上,年底前則可享國內刷卡消費不限通路1.1%、海外刷卡消費不限通路1.6%的現金回饋,提供刷卡做公益兼享回饋的消費新選擇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面