紓壓遊戲、療癒系偶像劇 生活壓力大的韓國人最近都在迷這些!

(圖/翻攝自《偶然發現的一天》劇照、Youtube­_자이언트 펭TV、The Maze官網)

圖文/周刊王

最近韓國人又再瘋什麼樣有趣的事情?好奇吧?因為平時面對學業、工作等等生活超緊繃的韓國人,只要是能治癒人心、精神紓壓的事物很快就能引起熱潮!喜愛韓國流行文化的你,也跟上了這波風潮嗎?

#漫畫改編校園浪漫劇

超高人氣作品「偶然發現的一天」

由韓國人氣漫畫改編翻拍的校園劇,內容以當主角們發現自己原來生活在漫畫裡所發生的故事,新穎的題材廣受好評!導演選角也很用心,從男主角到男配角各個有顏值有身高,劇中男主角們組成的人氣男團A3,一個個比腿長比臉小,偶像出身的路雲更突破190的超高挑身材。雖然女主角活潑可愛的演技也很吸睛,但打開電視看到帥氣歐巴更療癒吧!

(圖/翻攝自《偶然發現的一天》官方劇照)

(圖/翻攝自《偶然發現的一天》官方劇照)

#超紓壓密室遊戲

破解密案超燒腦情侶好友都適合

這幾年韓國的密室遊戲越來越盛行,不僅常配合季節、節日等推出各式各樣主題,連場地佈置、遊戲機關等也都做得相當有水準,一趟玩下來感覺這錢花得值得啊!許多韓國偶像明星也常暴露私下最喜歡的活動就是密室遊戲,高趣味性又超級燒腦紓壓還能增進彼此的感情,是情侶約會、好友聚會都超推薦的好去處。

(圖/翻攝自ESC密室咖啡廳、Max Escape官網)(圖/翻攝自ESC密室咖啡廳、Max Escape官網)

#韓國近期超火網紅

超高人氣網友間瘋傳表情包

在韓國Insider間無人不知的펭수(Pengsoo),有種一號表情的獵奇長相,雖然令人懷疑但他本體確實是隻企鵝沒錯!펭수是從韓國EBC教育電視台出道的角色,擁有個人Youtube頻道主要拍攝許多體驗型影片,沒想到不只在學生間受歡迎還紅到全國男女老少皆知。好笑的是他明明臉上沒有任何表情,卻能百搭各種文字成為一系列超有感的表情包,成為網友間瘋傳的表情貼圖。펭수甚至還紅到可以像明星一般開見面會、開發周邊商品販售,小編覺得只要盯著他多看5秒,就有種讓人心情變好的神奇魔力喔!

(圖/翻攝自Youtube­_자이언트 펭TV)(圖/翻攝自Youtube­_자이언트 펭TV)

延伸閱讀

小兄弟變大好困擾!40歲男炫耀「褲子都拉不起來」 醫一看:切掉

【這樣也沒事2】催情香水害她成蕩婦? 李婉鈺氣炸怒告黑手

女模求分手遭「刀猛刺18下」!男友血水中逼運動 1歲兒全目睹

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面