孫女剛出生下午就被賣掉! 爺爺被誇張兒氣到服農藥自盡

孫女剛出生下午就被賣掉! 爺爺被誇張兒氣到服農藥自盡。(圖/翻攝自大陸《紫牛新聞》)

▲女嬰目前已歸還給生母與外婆。(圖/翻攝自大陸《紫牛新聞》)

記者李振慧/綜合報導

江蘇省淮安市一名男子與未成年女友生下一女後,竟然將對方以人民幣4.3萬元(約台幣18萬元)的價格立即轉賣給別人,老父親得知他幹得荒唐事後,竟然氣到服農藥自殺,他與賣家目前均已被警方逮捕。

居住在淮安市淮陰區的27歲謝姓男子,透過微信結識年僅15歲的張女,2人後來成為男女朋友並且同居,對方今年9月28日生下女嬰後,他透過中間人丁姓醫生的介紹下,當天下午便以人民幣4.3萬元將親生女兒賣給浙江一對夫婦。

丁男為了避免醫院懷疑,女嬰一出生便用買家所提供的人民幣3000元(約台幣1.3萬元)辦理「轉院」,然而實際上卻是將女嬰抱到買家的車上,由於院內停車場監視器眾多,特地把車開到其他地方再「交貨」。原以為神不知鬼不覺的交易,最後還是被謝男的父親發現,對方一氣之下吞毒藥自盡。而張女的母親之後得知孫女被賣掉後,立刻報警才讓事件曝光。

謝男落網後坦承,「手中的錢根本,根本不夠帶她到醫院生小孩,再加上當時我也不想養,所以我告訴她把小孩送給別人養,實際我是想把小孩賣掉,賣點錢用」。謝男與丁男因為涉嫌拐賣兒童罪,本月11日被淮陰區檢察院批准逮捕,若是罪成,將有可能判處5年以上10年以下有期徒刑,女嬰目前則交由張女的母親照顧。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面