知名電商女董勾死會帥警! 性感自拍照流出

吳男與郭女多次出國曬恩愛,讓萱萱無比難堪。(圖/讀者提供)

▲吳男與郭女多次出國曬恩愛,讓萱萱無比難堪。(圖/周刊王提供,下同)

 圖、文/周刊王

台北市警局勤指中心吳姓警員與正妹女友萱萱(化名)交往16年,卻多次偷吃被抓包,還介入知名電商郭姓女董座的家庭,女董座多次傳性感睡衣與性愛自拍照給吳男,萱萱的閨密彤彤(化名)看不過好姊妹被吳男如此玩弄,決定出面揭發吳男真面目。

本刊調查,奪人所愛的郭女大有來頭,她於2014年創立某知名電商,其重點產品馬卡龍潔顏球赫赫有名,連杜拜公主都指定使用,郭女公司也跨足代理氣炸鍋等小家電,生意做的蒸蒸日上,已婚的她卻甘願淪為小員警吳男的小三。

據了解,郭女與吳男是彼此的初戀,但郭女畢業後考上空姐,開始嫌棄吳男穿著打扮太土氣,因此漸行漸遠進而分手,郭女跨足電商市場後結婚生子,即使婚姻幸福、職場得意,始終對吳男念念不忘,二人再度以臉書取得聯繫,吳男起初顧忌萱萱而拒絕碰面,但在郭女死纏爛打下,還是在她的溫柔鄉中淪陷。

而萱萱對男友十分信任,平時不隨意查看吳男手機,直到今年2月,她偶然點開男友的訊息,竟發現男友與郭女討論性愛的姿勢和過程,多次相約開房偷歡,郭女還頻繁傳自拍照與性愛照給吳男。

吳男與郭女的對話鹹濕露骨,尺度大到讓人臉紅。(圖/讀者提供)

▲吳男與郭女的對話鹹濕露骨,尺度大到讓人臉紅。(圖/讀者提供)

彤彤說,郭吳2人的訊息內容鹹濕露骨,郭女還傳「那答應我下次可以不要讓我高潮太多次嗎」、「我也是在等你掏老x」等挑逗語句,還用「衝浪」作為性行為的暗號,一字一句都讓萱萱遭受巨大打擊。

針對警員劈腿女董座一事,台北市警察局表示,經查吳員未婚,目前支援警察局勤務指揮中心,至於該員是否涉有指述情事,將深入調查,如查明違反相關規定,必依規究責;吳男則說會配合警局調查;本刊致電郭女公司無人接聽,傳送LINE訊息詢問,郭女已讀未回,至截稿前未獲回應。

延伸閱讀

【女董吃男警2】「不要讓我太多次」 小三狂傳鹹濕性愛照

【百億影城腰斬1】民視高層鬥袂停 圍堵離職董座銃康

目睹人妻搭「國標舞師車」!4歲女兒天真:叔叔常來 人夫心碎痛哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面