熱水管炸路面出現巨坑...汽車墜落!2男當場慘被「75℃熱水燙死」

▲▼俄羅斯奔薩發生汽車墜坑事故。(圖/CFP)

▲俄羅斯奔薩發生汽車墜坑事故。(圖/CFP)

記者錢玉紘/綜合報導

俄羅斯南部城市奔薩(Penza)發生一起可怕的事故,在一處停車場內,熱水管線爆炸,一輛車子直接掉進大坑洞裏面,車內兩名男子當場被攝氏75度的熱水燙死。目前當局還未公布死者身分,正在調查詳細的事故原因。

據《塔斯社》報導,這起意外發生在一處停車場,當時地下的熱水管線因不明原因炸開,讓地上出現了一個大洞,這輛Lada Largus車子直接掉進洞裡面,動彈不得,而炸出的熱水立刻灌進車內,兩名在車上的男子幾乎當場就被燙死。當地的緊急應變部門也證實,有民眾喪生。

奔薩當地的一名記者指出,在事發幾分鐘之前,才剛有車輛經過,「駕駛注意到地面上有蒸汽冒出來,於是趕緊將車開走」,幸運逃過一劫,但接下來兩名男子就開車到同樣的地點,才剛把車停好,地板就塌陷了。一名目擊女性表示,「這種死法真的太可怕了,上一秒還在開車,下一秒就被熱水淹沒」。

當局以及相關單位正在持續調查這起事故,社群媒體上有許多網友對政府的劣質基礎建設表達不滿。

▲▼俄羅斯奔薩發生汽車墜坑事故。(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面