停車買水煎包!台中騎士撞倒瓦斯桶「瞬間起火」…2機車燒到剩骨架

▲▼台中市大甲區水煎包。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲台中市大甲區水煎包店驚傳火警。(圖/翻攝《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

台中市大里區18日驚傳瓦斯火警,一名顧客在賣水煎包的店家買東西,準備離開時撞倒了瓦斯桶,導致管線脫落,當場起火燃燒,一旁停放的2部機車都被燒到只剩骨架,所幸無人傷亡。

這起事件發生在18日下午4點左右,一名顧客到大里區塗城路賣水煎包、甜甜圈的店家買東西,準備牽動機車離開時,不小心撞倒了放在一旁的瓦斯桶,導致瓦斯管線鬆脫,加上一旁的爐子正開著火,導致火勢瞬間竄起。

▼水煎包店的火勢一發不可收拾。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼台中市大甲區水煎包。(圖/翻攝《東森新聞》)

由於火勢相當猛烈,停放在水煎包店旁的2部機車都被燒成骨架,讓附近民眾嚇傻通報警消。當地消防局接獲報案,派出9輛救護車共24名人員前往搶救,所幸並未造成任何傷亡。詳細起火原因為何,火調人員仍在進一步釐清。

▼水煎包旁的2部機車燒成骨架。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼台中市大甲區水煎包。(圖/翻攝《東森新聞》)

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面