交友軟體糾察隊! 網紅實測交友App「顏值全爆」還驚見更帥版宥嘉

▲最高顏值交友App!女神&天菜下凡 網紅實測滑到「比較帥的林宥嘉」。(影/即新聞)

生活中心/綜合報導

交友軟體不斷推陳出新,網紅見習網美小吳就跟著朋友Yoyo、聖元化身「交友軟體糾察隊」,實測交友App「Omi」各種功能,沒想到不僅找不出破綻,隨便滑顏值都爆表,甚至還驚見「帥版林宥嘉」,讓見習網美小吳宣布,「糾察失敗!這真的是一款超有質感的App。」

▲▼ Omi實測。(圖/翻攝自即新聞畫面)

請繼續往下閱讀...

▲網紅見習網美小吳再度扮起「交友軟體糾察隊」。(圖/翻攝自即新聞畫面)

繼上一次推出交友軟體10大NG行為後,見習網美小吳、聖元以及Yoyo又扮起了「交友軟體糾察隊」,要來實測一款最近火紅的交友App「Omi」,是否像它標榜的「顏值都爆表」。Yoyo開玩笑的說,自己從頻道4萬人追蹤開始,就已經在徵友,到現在都還沒找到,沒想到才點下一個讚,就配對成功,而且顏值真的還不錯!

接著糾察隊開始實測照片審查機制,聖元先放上側臉照以及模糊不清的照片,沒想到在拍片的過程中,就直接被系統退件,讓大家驚呼審查機制真的很嚴格,在上面交友的人都是最真實的照片。此外,上面還有超詳細的「Hashtag興趣標籤」,可以迅速找到跟自己有共同興趣的對象,不會一開始就尬聊,而且不管是各種類型的菜在上面都找得到。

▲▼             。(圖/翻攝自即新聞畫面)

▲在糾察過程竟然滑倒「帥版宥嘉」。(圖/翻攝自即新聞畫面)

此外,見習網美小吳還發現,在「Omi」上的人不僅都很會打扮自己,男生還都會畫眉毛,有人畫的比女生還好,讓現場一片大笑,而在糾察顏值的時候,不僅有藝術家類型的天菜,居然還滑到「帥版林宥嘉」,讓場外工作人員直呼「好,我要、我要,好!」,現場全笑翻。

糾察完後,他們發現「Omi」不像其他的交友軟體,只有放照片,其他什麼都沒有,Hashtag標籤真的很方便,省去自我介紹的時間,迅速就可以找到興趣相符的朋友,照片審查機制超嚴格,只要太模糊、不清楚就會被系統自動退件,不會滑一滑就滑到「拉花、梗圖」,而且上面男、女生的顏值真的都超高,各個是天菜、仙女,是一款超有質感的App。

▼交友軟體滑到梗圖、拉花真的會讓人氣死。(圖/翻攝自即新聞畫面)

▲▼實測Omi 。(圖/翻攝自即新聞畫面)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面