韓國瑜為何差距被拉大? 于美人2點分析:沒找到好的發言人

▲▼韓國瑜、張善政出席台灣尤努斯基金會-2019社會型企業東亞年會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

2020總統大選進入倒數,國民黨總統候選人韓國瑜的民調持續落後,對於為什麼韓國瑜的差距會被拉到這麼大,親民黨發言人于美人18日接受政論節目專訪時直言,「他們沒找到好的發言人」。

于美人表示,若按照去年九合一大勝這樣一路贏下來,「關親民黨什麼事?老先生早就去渡假了,是你妨礙我還是我妨礙你,本來以為你會一路這樣打下去,能夠可以政黨輪替,或者是能夠發揮最好的一個制衡的力量」,可是從民調看來,是不是打到完全不能還手?是國民黨妨礙了親民黨,親民黨只好站出來。

于美人指出,國民黨為什麼不好好的打選戰,讓整個藍綠的比例如此失衡,讓韓國瑜打成這麼辛苦,這樣的沒有機會,所以親民黨才要站出來,「我們這次站出來,其實主席沒什麼包袱,也沒有什麼壓力,因為他已經是人生的終局之戰了,必須講,他希望能夠有一個制衡的力量」,終結藍綠惡鬥的論點,他們都接受。

主持人鄭弘儀說,「那你說宋先生之所以出來,是因為韓國瑜的差距被拉大,你覺得韓國瑜為什麼差距會被拉到這麼大?」

于美人回說,第一個是「他們沒找到好的發言人」,像是豪宅案,國民黨的高手都沒有站出來幫忙,才會把這個選戰打成這樣;另一個,韓國瑜犯下一個錯誤思維就是,用高雄市長的打法,在打全國的一個選戰,這個高度就會不夠,這樣的情況下,底下的人也沒有跟上來,所以會打得非常辛苦。

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面