2020桃園立委登記 陳學聖主張:兩岸和平經濟繁榮

▲2020桃園立委第二天登記3人完成

▲陳學聖表示其參選理念是「兩岸和平、經濟繁榮、人文為本、生態永續」。(圖/陳學聖提供)

記者楊淑媛/桃園報導

2020立委大選,桃園市選委會受理登記第二天,有代表台澎黨、國民黨、宗教聯盟的張馨云、陳學聖、李奇峰3人完成登記。張馨云表示台澎黨是為台灣人爭取權益的政黨;陳學聖主張兩岸和平,經濟才能繁榮;李奇峰認為,政府應再次開放補辦登記程序,使未登記的寺廟神壇在輔導後,能合法且有良性發展。▲2020桃園立委第二天登記3人完成

▲李奇峰提出宗教權益等主張,強調真正的民主不應限制小黨的發展。(圖/翻攝自網路)

張馨云是保險經紀人,也是政治素人,表示會用愛台灣的心,爭取更多民眾覺醒,以及對台灣的認同。政壇老將陳學聖表示,他的參選理念是「兩岸和平、經濟繁榮、人文為本、生態永續」。他說,人生慢慢走到最成熟的階段,想要作的事情,目標也愈來愈清楚。

身為台灣人,絕大多數都很想掙脫兩岸議題的糾纏,但不論是上一代,我們這一代,還是下一代,這永遠是我們無法迴避的命題。不是說你不想要,問題就會消失,也不會因為你聲音喊的大聲,對方就會退讓。兩岸的問題,只能靠智慧,靠耐心,靠沈穩,在對等、尊嚴的條件下,尋求兩岸的和平、合作,創造彼此最大的互利。而在這一棒接一棒的傳承過程中,不能在我們這一代手中失誤、滑落,這是我們首要的責任。

其次,則是要擺脫政治惡鬥泥沼,全力發展經濟,讓年輕一代看到希望。在我們成長的過程中,雖然是從苦中熬過,但畢竟心血付出,只要努力打拼,是可以看到希望,也共同見證過台灣經濟起飛的奇蹟。

輔大宗教學碩士李奇峰提出宗教權益、家庭價值、經濟產業、社會秩序、軍公教年改等參選主張,及包括要求修法解除不分區立委得票5%才,能分配名額的限制,他認為,真正的民主不應限制小黨的發展。

►腦公!你不可以賴帳喔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重慶景區慶高空彈跳開業 「綁真豬」推下68公尺高台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面