人夫講「加油站贈品」故事!結尾驚爆:妳的由來 大女兒神反擊…網笑炸

▲▼加油,加油站。(圖/ETtoday資料照)

▲人夫突然對女兒說「加油站贈品」的故事。(示意圖/ETtoday資料照)

網搜小組/鄺郁庭報導

每對爸媽一定都會被小孩問「我是怎麼來的?」就有一位爸爸日前突然對女兒說了一個加油站贈品的故事,說他在加油的時候,工讀生反應礦泉水跟面紙都送完了,他只好把某樣東西帶回家,「這就是妳的由來」。原來人夫是在跟女兒解釋「妳的由來」,超唬爛的內容和女兒的神反擊讓網友都笑噴。

這位爸爸在臉書《爆笑公社》貼出他對女兒說的故事,說他去加油的時候,工讀生跟他說「先生,不好意思,礦泉水送完了,改送面紙好嗎?」他就回「好,反正沒差」。過了一下子,工讀生又出來說,面紙也送完了,「不然這裡有個小女孩,你帶回去好嗎?」

請繼續往下閱讀...

接著畫面一轉,原PO平靜地對著大女兒說「這就是妳的由來……」,聽到爸爸這樣講,小女孩當然不服氣「騙人,那妹妹呢?也是加油送的嗎?」而人夫依然平靜回答,「不……她跟妳不一樣,她是辦XX電信送的!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

爸爸,奶爸,父女,家長,親子,小朋友,妹妹。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲人夫說女兒是加油站贈品,讓網友笑翻。(示意圖/stocksnap)

最後原PO還強調,「小孩問的問題要重視,千萬不能敷衍了事,我是很努力認真地在想哽的……」貼文讓網友笑噴,「哈哈哈……這爸爸好壞」、「求女鵝心理陰影面積」、「那我以後要跟我兒子說他是我買快樂兒童餐加價購的」、「第三胎:便利商店集點送的。」

人夫事後還補充2個女兒的反擊,「有次媽媽去倒垃圾,有一個人從垃圾車掉出來,大家都不想理他,媽媽覺得他很可憐,就帶回家養了!這個人就是爸爸!這是我兩個女兒合編回懟我的……」並說明家裡情況,「我家常常畫虎蘭,所以女兒根本不會當真,何況我家還有個很會接球的媽咪,我丟什麼爛球她都接的住……後面都有好好跟女兒解釋的」,請網友不用擔心女兒會傻傻被騙到大。

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面