【廣編】滑動5分鐘即配對 工程師最愛「高效率」交友軟體

【廣編特輯】

交友軟體Omi(圖/Omi提供)

圖、文/Omi提供

根據線上調研結果顯示,對於現有使用交友軟體的用戶來說,「找到的對象不如預期」、「會員品質不良」及「遇到騷擾情況」,是最容易在使用中遇到的困擾。交友軟體Omi祭出超強審核機制,為使用者過濾「照」騙,濾掉不露臉、寵物照、梗圖等不夠有誠意的頭像,嚴格把關使用者品質。

此外,現代人交友環境縮減,時常透過快速配對的交友軟體認識新朋友,登上夢想情人職業前3名寶座的「工程師」男友,是交友圈中炙手可熱的對象。不過工程師普遍生活繁忙,連交友時間也因高工時的壓榨,必須選擇最有效率的方式解決。品牌數據顯示,Omi用戶職業佔比最多就是工程師,平均年齡約25歲,在Omi推出以來除主打高質感效率交友軟體,簡潔的使用介面、最直覺的使用方式,也是迅速擄獲未來優良男友潛力股的關鍵。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面