桂冠出版負責人賴阿勝「登山失聯3日」墜谷身亡!遺體卡懸岩被尋獲

記者黃孟珍/苗栗報導

桂冠出版社負責人賴阿勝15日到崀頂步道健行,卻突然失聯,讓家屬感到相當擔心,而經過警方接連幾日的搜尋之後,於18日下午在溪間的懸岩發現一具遺體,經確認後發現,該遺體就是失蹤的賴男,而疑似是因為失足墜谷才會喪命,至於詳細事故發生原因仍有待調查釐清。

▲▼救難人員由上方垂降,消防局人員由下往上攀升,共同把失蹤者下放至河床。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲救難人員由上方垂降,消防局人員由下往上攀升,共同把失蹤者下放至河床。(圖/記者黃孟珍翻攝)

賴阿勝15日外出健行後便音訊全無,在外地的子女電話都聯繫不上,隨即報警求援,而警方、消防局、協勤警力、民間救難隊連3日動員搜救皆未發現,最後於18日下午在步道與中港溪間山壁發現他的遺體,並用直升機吊掛將遺體運出,不過至於詳細事故發生原因,仍有待進一步調查。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面