台北長髮妹幫撐傘送奶奶回家 「走500公尺濕一半」聽路人開口氣炸

▲▼大雨,下雨,雨天,天氣,豪大雨,雷陣雨,梅雨,降雨,氣象,行人,撐傘,雨傘,路人。(圖/記者李毓康攝)

▲北部、東半部這周都容易下雨。(圖/資料照/記者李毓康攝)

記者陳俊宏/綜合報導

台北一名長髮女網友下雨天幫一名老奶奶撐傘,身體都濕了一半,沒想到她聽到路人說的一句話立刻氣炸,「老娘瞬間真的Hello ki賭爛!」

18日台北下起雨,當事人在「爆怨公社」臉書社團說,過馬路見到一名奶奶沒撐傘,想說雨很大就往後退兩步幫對方撐,「老奶奶很客氣,一直說『沒關係,濕了回家再洗澡』」,但對方家大概還有500公尺遠。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,她說陪奶奶走回去,結果走到一半,竟被屋簷下的路人說「雨這麼大,幹嘛不撐兩支啊!」她寫道,「出張嘴怎麼不再拿一支來,乾,老娘瞬間真的Hello ki賭爛!」根據她貼出的照片,她後來坐在超商,外套都濕了,還可以看到幫助人的小紅傘。

▼原PO好心幫老奶奶撐傘卻被路人酸。(圖/資料照/記者李毓康攝)

▲▼下雨,雨天,天氣,豪大雨,雷陣雨,梅雨,降雨,氣象,行人,溼冷,過馬路,寒流。(圖/記者李毓康攝)

原PO也回應網友的問題說,「乾,自己濕一半不打緊,還遇到這種的,塞拎O。」也有人好奇「妳怎麼知道那個阿婆家還有500公尺遠」;原PO回「她說的啊,不然我會通靈嗎?」

其他網友留言,「這社會就是出張嘴的比伸手的多」、「別理那些只看表面而不懂得追求原因的人!謝謝您的好心,免除一個老人家可能感冒的機會」、「不知事情經過就說出來的話,有時真的很討厭。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面