強要空姐擦屁露鳥被控猥褻性騷擾 美籍胖老外3月病逝獲不起訴

▲長榮航空今年1月美籍老外搭機時,因如廁要求空姐進入廁所幫忙擦屎風波,檢方以當事人已歿偵結不起訴處分。(圖/翻攝自網路)

▲長榮航空今年1月美籍老外搭機時,因如廁要求空姐進入廁所幫忙擦屎風波,檢方以當事人已歿偵結不起訴處分。(圖/資料照)

記者沈繼昌/桃園報導

長榮航空今年1月間美國洛杉磯飛往台北班機,途中美籍旅客甘比(譯音)因身材過於龐大上廁所不便,要求空姐協助,以右手開刀無力為由,要求空姐幫忙脫褲與擦拭臀部排泄物,甚至還刻意在空姐前露鳥等涉及公然猥褻,事後2名空服員對其提告公然猥褻、違反性騷擾防治法;檢方認為,甘比已於今年3月間病逝,19日偵結予以不起訴處分。

檢警調查,遭指控的64歲美籍男子甘比(譯音)今年1月18日搭乘長榮航空由美國洛杉磯飛往台北班機,下午2時許如廁時因體型逼近200公斤,請空姐協助上廁所,但如廁時以右手開刀後無力為由,提出請求要空姐幫忙脫去外褲,刻意將生殖器暴露在空姐眼前,更要求空姐幫忙擦屎等離譜脫序行為,事後長榮航空強調將把該名老外列為「黑名單」,亦即不再為該名旅客提供服務。

桃園市空服員職業公會事後陪同2名空姐指控,該男子從去年5月起,至少有3次搭乘航班時,曾對空姐做出無理要求,2名空服員事後也對男子提出性騷擾與公然猥褻等告訴。

檢方偵辦過程中,美籍旅客甘比於今年3月間因病在蘇美島過世,檢方也收到來自美國國務院開立死亡證明與長榮航空於7月31日來函證明甘比已死亡,根據刑事訴訟法第252條第6款明文規定,被告死亡者應為不起訴處分,檢方偵結予以甘比不起訴處分。

►「即日起,我退出老化黨。」

【更多新聞】

►醉男遭持水果刀刺破肚他指控「女友幹的」 女:我不在場啊!

►魔戒迷網購「精靈雙刀」送來開鋒武士刀 喊冤不知情獲判無罪

►孕婦羊水破即將臨盆 警「開道17分鐘」到院順利待產

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新手貓爸顧小孩....超暴力又踹又打 被抓包秒縮角落網笑:差點跪算盤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面