13歲小妹遭6男拖進公寓「鎖門性侵」 走不出心魔輕生…驗屍竟一屍2命!

▲泰國13歲妹遭6男性侵,案發前一個月才得知自己懷孕。(圖/翻攝自AmarinTV)

▲泰國13歲妹遭6男性侵,案發前一個月才得知自己懷孕。(圖/翻攝自AmarinTV下同)

記者陳亭伃/綜合報導

泰國日前發生一起性侵悲劇。一名年僅13歲少女11日晚間遭到6名男子突然帶走,一行人將少女帶到一處陌生的公寓後性侵,然而少女在遭到性侵的前一個月才意外得知自己懷孕,在雙重壓力打擊下最後選擇自殺,輕生前在臉書上發上一張自己的照片,並寫下「我要走了,我愛你」。

綜合外媒報導,綽號「Pinkie」的少女,本(11)月11日遭到6名男子扛走,直接帶到一處公寓進行性虐、毆打,並且輪流洩慾,Pinkie在返家後走不出遭到性侵的陰霾,雖曾經跟母親訴說自己的心情,也透露出想要輕生的念頭,但仍在母親的鼓勵下「看似先放下了心中的情緒」。 

▲泰國13歲妹遭6男性侵,案發前一個月才得知自己懷孕。(圖/翻攝自AmarinTV下同)

▲警方介入調查,追查嫌犯身分。

沒想到18日晚間,Pinkie在臉書上發下一篇貼文與照片,並寫下,「該是離開的時候了,我愛你」、「如果沒有懷孕,我沒懷孕早就離開了」等負面文字,不久後即傳出Pinkie縱身一躍下大樓輕生。Pinkie的母親得知消息後難過表示,在事發前一個月,女兒得知自己懷孕感到非常低落,沒想到又遭到6名男子性侵,當Pinkie透露出想要輕生時也有勸說,還是阻止不了悲劇。

據警方調查,目前已鎖定兩名對Pinkie進行性侵的嫌犯,其實的嫌犯仍在追緝,且當時一行人將Pinkie關在公寓裡以性奴隸的方式對待,另外除了Pinkie,疑似還有其他遭到性侵的另一名女孩、2個男孩,還需進一步調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:
1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面