曾有意給總統門票 宋楚瑜:柯文哲搭檔黃珊珊參選2020

▲▼宋楚瑜接受電台專訪。(圖/翻攝周玉蔻嗆新聞)

▲宋楚瑜接受電台專訪。(圖/翻攝周玉蔻嗆新聞)

記者蔡文鈴/台北報導

親民黨總統參選人宋楚瑜19日接受電台專訪,針對台北市長柯文哲是否曾向親民黨要過總統門票,宋楚瑜坦言,私下其實討論過,要讓柯文哲搭配北市副市長黃珊珊參選總統。

宋楚瑜表示,柯文哲沒有那麼明白的表達過要參選總統,沒提過要親民黨提名他,今年5月1日跟柯文哲見過面,那時候就有討論過選總統的問題,但那時候還不知道藍綠的總統參選人,所以就跟他說「有什麼好急的。」

宋楚瑜指出,1年以前黨內同事討論要如何部署2020,那時候就考慮要跟誰合作、誰可以接下這個擔子,對柯文哲滿有好感的,也有意思要讓柯文哲當親民黨接班人,當時就規劃要提名柯文哲要當總統參選人,黃珊珊當副手,不過最後柯文哲則放棄當接班人,成立民眾黨,宋楚瑜對於柯組黨一事,他說「我毫不知情」。

其他人也看了這些

「會讓大家眼睛一亮」 宋楚瑜:不分區不是把親民黨的人擺進去
宋楚瑜第5度選總統!與余湘18日1100赴中選會登記
宋楚瑜:親民黨不分區名單會有郭台銘的影子

更多熱門新聞...

「含淚投票是自虐行為」 宋楚瑜籲:別陷於藍綠情緒勒索之下
「郭台銘退選讓我輾轉難眠」 宋楚瑜:9月17日動念參選總統
宋楚瑜力推修法 「政黨票得票門檻5%降到3%」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面