朱立倫接下韓國瑜競選總部主委 「齊心拚勝選」

▲朱立倫南下高雄拜訪韓國瑜。(圖/翻攝朱立倫臉書)

▲朱立倫確定接下韓國瑜競選總部主委一職。(圖/翻攝朱立倫臉書)

記者葉國吏/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜競選總部主委人選終於出爐。根據了解,前新北市長朱立倫上週六緊急跟韓國瑜開會,決定接下韓國瑜競選總部主委一職,齊心拚勝選。

朱立倫對於「接不接韓國瑜全國競選總部主委」一事一向守口如瓶,朱立倫說,10月31日有看到媒體報導這樣傳言,韓總部也強調是純屬媒體的臆測,2日他會去台南幫柱柱姐加油,韓市長應該也會去,他與韓可能會同台,也可能會見面,希望透過大家團結努力,讓國民黨總統與立委選舉能夠勝選,這是他從7月15日國民黨黨內總統初選後一直強調的,就是要團結勝選。

朱立倫表示,不要因為「假設問題」造成韓總部或韓市長選戰規劃上困擾,每一位前黨主席都要努力幫忙,並讓韓競選總部與中央黨部二合一發揮戰力是最重要的,這是努力的目標。而他也沒有談過接不接韓競選總部主委這個問題,相信韓總部會做一個完整的規劃。

根據《聯合報》報導,韓國瑜與朱立倫11月初深談已確定兩人合作方向,將齊心拚勝選,當時兩人默契是競選總部主委虛位以待黨主席吳敦義。不過吳敦義最近陷入不分區名單爭議,加上吳敦義也只同意接任榮譽主委。

吳敦義拒絕接任後,韓國瑜與朱立倫上周六緊急會商,朱立倫決定接下重擔,朱韓齊心力拚勝選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面