自己的國家自己救! 韓國瑜高喊執政目標:「庶民蔣經國、數位孫運璿」

▲▼韓國瑜張善政赴中選會領表等記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

▲韓國瑜和張善政赴中選會領表登記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

記者袁茵/台北報導

第15任總統、副總統選舉11月18日至22日開始申請登記,國民黨總統候選人韓國瑜18日與前行政院長張善政一同前往中選會登記參選,他表示,這次「國政領航、台灣起飛」的執政目標,就是要實現「庶民蔣經國、數位孫運璿」的廉能治國、富留子孫。

韓國瑜臉書全文如下:

【2020,國政要領航、青年來幫忙,台灣起飛,我們現在正式出征!】

今天是個好日子。感謝張善政前院長以及111位挺韓青年軍代表們,陪我一起完成2020年總統參選登記。

如同我一直強調的,2020年是中華民國的生死存亡保衛戰,明年選舉的結果,不只關係著台灣未來四年的政經發展,也關係著台灣的青年下一代是否能夠重返8、90年代台灣奇蹟的輝煌榮光,還是在鎖國自閉、虛耗對立中從此徹底暗淡無光。

所以此次我們「國政領航、台灣起飛」的執政目標就是實現「庶民蔣經國、數位孫運璿」的廉能治國、富留子孫。

期待剩下54天的選戰,期許我們能有一個乾淨的選舉、陽光的氣氛、美麗的台灣、燦爛的未來,轟轟烈烈地打一場讓後代子孫回頭來看都能引以為傲的決定性選戰。

自己的國家自己救、自己的未來自己投,除了號召國政要領航、青年來幫忙,也要呼籲2300萬台灣人明年1/11一起翻轉台灣未來,而中華民國的興亡盛衰更需要5000萬海外華僑一起共挑國是、並肩開創,從今天起,國政領航、台灣起飛,我們現在正式出征!

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面