蔡英文:如果擔心中華民國消失 應去關心國民黨不分區名單

記者陶本和/新北報導

針對國民黨總統候選人韓國瑜指稱「蔡賴配」是派系妥協,甚至要求說清楚「獨派」立場。對此,蔡英文18日下午受訪時說,中華民國沒有要消失,「如果大家擔心中華民國會被消失,那要關心一下國民黨立委不分區的那個名單」。

韓國瑜先前指出,蔡英文跟賴清德應該要向人民說清楚,要把國家帶往什麼方向,如果認同賴清德的立場,就應該要大聲講出來,否則兩人的國家認同理念不同,對台灣人民在開玩笑。

對此,蔡英文表示,「我做總統三年多了,還不知道嗎?我立場還不清楚嗎?」她強調,中華民國沒有消失,現在是最大共識,如果有人擔心會消失,「那可能要關心一下國民黨立委不分區的那個名單。」

▲▼蔡英文幫唐星兒練跑打氣&時事QA。(圖/記者李毓康攝)

▲蔡英文幫唐星兒練跑打氣後,接受媒體訪問。(圖/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任
蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面