一雙臭腳直接放椅背上! 她崩潰po網:搭飛機最怕遇到成真

一雙臭腳竟然直接放椅背上! 她崩潰po網:搭飛機最怕遇到...。(圖/翻攝自Reddit)

▲女網友分享自己機上遇到的慘事,吸引上萬網友留言。(圖/翻攝自Reddit

記者李振慧/綜合報導

國外一名女子近來搭機時遇到超沒品乘客,對方竟然把臭腳直接靠在她的椅背上,逼她全程聞腳臭,雖然困擾卻又不知道該怎麼辦,最後只好把照片分享在網路上求助。後座乘客的誇張行徑立即引來眾怒,不但吸引上萬網友留言,還有人熱心提供對策。

一名女網友近日在國外知名論壇reddit上發文,圖片中可看到,她的座位後方竟然伸出一雙光腳,位置剛好就在頭上方,只露出半張臉的她表情看起來十分痛苦,她在文中表示,「這是我上飛機前最擔心的一件事」,不過除此之外對於飛機上的情況沒有多說明。

這則貼文立即在網路上獲得上萬留言,許多網友痛罵,「誇張」、「噁心」、「好髒喔」,也有人建議「你應該和空姐反映」、「我以前也遇過類似的事,但這樣做的人很快就被空姐制止了」,有人則獻計,「故意朝他的腳打噴嚏」、「用叉子戳他的腳」。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面