人前零互動人後殺紅眼!藍營民調楊瓊瓔勝出 洪慈庸諷:自嗨

▲楊瓊瓔和洪慈庸2人再度對決,上午出席動土典禮毫無互動。(圖/記者鄧木卿攝)

▲▼楊瓊瓔和洪慈庸再度決戰立委,2人上午零互動。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

即將請假投入立委第3選區選戰的台中市副市長楊瓊瓔和無黨籍現任立委洪慈庸,2人18日出席台中國際機場改善工程典禮時沒有互動,豈料活動一結束,國民黨台中市黨部立即公布一份民調,指楊以6成支持度大勝洪3成3,黨部解讀是民眾對綠營動用中央資源全力輔選反感,洪則是反駁,這份民調根本是自嗨民調,楊不要「作賊喊抓賊」。

▲楊瓊瓔和洪慈庸2人再度對決,上午出席動土典禮毫無互動。(圖/記者鄧木卿攝)

4年前,楊瓊瓔敗給當時的時代力量洪慈庸,如今楊要請假參選,捲土重來,2人上午參加台中國際機場改善工程典禮時,沒有任何互動,即使站在一起也未見寒暄,人前冷淡,豈料人後早已經是殺紅眼。

國民黨台中市黨部委託民調公司進行電話語音民調,內容為「您好。這裡是語音民調中心,想請教在您的選區中,如果明天就要投票,您會支持哪一位?支持國民黨的楊瓊瓔請按1,無黨籍的洪慈庸請按2,民眾黨的張睿倉請按3,謝謝您。」結果楊瓊瓔60.15%,洪慈庸33.21%,楊大勝。

黨部強調,洪慈庸擔任立委4年,但鄉親長期的印象就是「看不到人、沒有做事!」,一到選舉只會仰賴民進黨行政資源,每天操作負面選舉,「如果沒有林佳龍和蔡英文、洪慈庸還選得下去?」

洪慈庸回應表示,許多鄉親都反映有接到電話,但都說「非常不知所云」,因為全程只詢問支持人選,未詢問任何個人資料,且一按選擇洪慈庸,電話就立即掛掉,採樣方式毫無信度及效度可言,根本就是「自high民調」,洪呼籲,不需要拿自作的無效民調出來混淆大眾、欺騙自己。

此外,有關中國國民黨胡亂抹黑「沒做事」、無端指控中央行政資源輔選,洪慈庸也痛批,誰帶職參選、誰濫用行政資源,選民都看在眼裡也自有公斷,「請勿作賊喊抓賊!」

洪慈庸說,無論是中央投入12億的后里醫院、等待8年的潭興停車場和潭心計畫、神岡國中升格完全中學、還是投入49億的國1銜接台74系統交流道,都是過去短短3年多,她與在地民代爭取的成果,不應該因為3年成果超越前面20年的擺爛,就用這樣的方式來抹煞掉。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面