10歲女兒寫超狂願望清單 老爸崩潰求助反被嗆:自己養的公主病

10歲女兒寫超狂願望清單 老爸傻眼求助反被嗆:自己養的公主病。(圖/翻攝自Twitter/@A_Johnson412)

▲10歲女童的願望清單在網路上被瘋傳。(圖/翻攝自Twitter/@A_Johnson412

記者李振慧/綜合報導

聖誕節即將到來,許多孩子會列出給聖誕老公公的「願望清單」希望願望能夠實現,然而美國一名父親近來看到10歲女兒的清單卻大傻眼,因為對方要的不是洋娃娃和玩具,居然是iPhone 11、MacBook Air還有香奈兒等名牌精品,讓這張願望清單意外在網路上爆紅。

這名父親14日在推特上分享一張願望清單表示,「我10歲女兒一定是瘋了,才會寫下這種願望清單」。只見清單中,女童最想要的物品依序是iPhone 11,蘋果無線藍芽耳機(AirPods)還有MacBook Air,除此之外,她還想要Gucci拖鞋、香奈兒包包、香水、化妝品、一隻真正的兔子以及美元4000元(約台幣12萬元)現金,總共26項禮物。

這張願望清單分享在推特上後,目前已獲得12.4萬人按讚、2.4萬人分享,由於清單中的最後一項,女童列了鬧鐘,便有網友留言,「買那個鬧鐘給她,告訴她這會讓她從『自以為能擁有一切』的夢中醒來」,也有網友不但不同情這名父親還嗆,「你自己養出這個公主病,現在還想抱怨,快去買Gucci拖鞋吧」。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面