4月才接任燦坤總經理及發言人 李佳峰、蔡依玲今閃辭

▲台中小米之家9天營業額破1000萬!李佳峰預告2018要做的三件事。(圖/Otis 提供)

▲李佳峰。(圖/Otis 提供)

記者余弦妙/台北報導

燦坤今(18)日早上公告總經理李佳峰以及發言人蔡依玲辭職,而二人今年4月1日才上任,且才在11月4日召開記者會,發表雙11特賣記者會,以及未來經營公司理念,沒想到今日卻雙雙辭職。

證交所也在今日公告這項重大訊息,從官網上的訊息上顯示,李佳峰總經理因個人規劃提出辭職申請,生效日期在108年12月18日。而發言人蔡依玲請辭生效日則是即日生效。

請繼續往下閱讀...

對此,《ETtoday》記者多次致電給燦坤公關皆未獲得回應。

李佳峰2013年進入小米,並將小米台灣建構起來,因此他今年3月離開小米、4月轉任到燦坤時,讓市場感到驚訝。李佳峰說,來燦坤是清楚狀況,才來燦坤,而希望燦坤未來從網友口中的「黃色鬼屋」變成「黃金美屋」,沒想到如今卻是閃辭收場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面