女助理被喇舌後離職 國民黨籍議員喊冤:子虛烏有

▲▼女孩,愛情,獨立,一個人,孤獨,傷心。(圖/翻攝自pixabay) 

▲女助理控告J議員對她性騷擾,但之後又不明原因撤告。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣議會國民黨籍某男性議員遭議員同事女助理指控,以商談拓展其議員老闆的人脈,誘使她們上車後,再趁女助理議員老闆下車開村民大會時,佯稱頭痛要女助理坐到副駕駛座幫他按摩,卻趁機將舌頭伸進女助理口中強吻,不過,最後女助理撤回告訴,檢方只能依法將全案不起訴結案。

檢警調查,小青(化名)是新竹縣議會A議員(化名)的助理,3月間她與議員老闆一同前往參加新竹縣某村民大會時,被國民黨J議員(化名)以商談如何拓展A議員的人脈,於是開車搭載小美與她的議員老闆一同前往村民大會會場。

由於A議員到目的地後先下車開村民大會,車內僅剩下小青與J議員獨處,J議員要求她改坐副駕駛座,聊天後J議員便佯稱頭痛,要求小青幫他按摩太陽穴,小青雖不願意,但礙於其議員身分,且當時還在車內,只好微側身以手指幫J議員按壓太陽穴,不料J議員竟趁此機會,突然親吻她,還將舌頭伸入小青嘴內,以此性騷擾得逞。

小青不甘受辱,憤而向檢警提告該議員性騷擾。然事後卻又具狀撤回告訴,檢方將全案不起訴處分。

據了解,J議員已否認並表示為子虛烏有的事,女助理則在案發後離職。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經許可,不得部分或全部轉載!

►勝過高鐵撿到3百萬的快感    

►影/國道警「父親節前手握無線電被撞亡」 肇事司機判決出爐

►少女應徵高薪「試完禮服和髮妝」 經紀人將她直送酒店還債

►大葛格半夜摸進房 13歲少女從此噩夢纏身5年

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面