快訊/八里18歲騎士上班途中「自撞分隔島」!破頭命危搶救中

記者陳以昇、莊智勝/新北報導

新北市八里龍米路二段18日上午7時許發生一起嚴重車禍,一名18歲的廖姓男子騎乘機車外出上班,但行經事故路段時,疑似為了閃車而不慎失控,整部機車猛力撞上中央分隔島,導致廖男頭部受到重創,當場倒臥在血泊中已無生命徵象。救護人員獲報後趕抵現場,立即將廖男送往淡水馬偕急救,目前仍未脫離險境;確切事故發生原因,警方正進一步採證釐清中。

▲▼新北八里,18歲騎士上班途中自撞分隔島,破頭命危。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲18歲騎士上班途中自撞分隔島,破頭命危。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

【更多新聞】

►正妹警幫男友家人辦車禍 偷查對方個資洩密

►台中3男2女點8菜3900元…說「等一下」消失了 店家:希望他們只是忘付錢

►高雄公車深夜失控…「開上安全島」掃斷2路燈!司機濺血傻住:我也不知道

▲▼新北八里,18歲騎士上班途中自撞分隔島,破頭命危。(圖/記者陳以昇翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面