正妹女大生口鼻遭灌瓦斯慘死!「冤魂每晚來搖床」他崩潰帶警挖屍 下跪道歉

圖文/鏡週刊

2013年,新北市輔大一名陳姓女學生為了挽回前男友的心,到處求神問卜,卻不幸遇上從事徵信業、假扮法師的男子黃文進,最後慘遭殺害。已婚且有小三的黃男,看上陳女年輕貌美,名下又有父母遺留的房產,因此設局騙財騙色,事後再將陳女殺害棄屍。後來因陳女冤魂夜夜到看守所糾纏「搖床」,他才坦承犯案,最後黃嫌被判無期徒刑定讞。

陳姓女大生被殺害再遭掩埋棄屍後,黃文進對其去向一概推說不知道,就連被檢方收押在台中看守所內;警方多次借提問訊,也堅不吐實,但卻在最後一次被提訊時,竟主動向檢警坦承犯案,並帶領找陳女,讓檢警大感驚訝,後來他才坦承陳女每天晚都會來「搖床」,搞得他無法安穩入睡。

張弘學回憶說,檢警從看守所前後借提黃文進10次追問陳女下落,但他都推說不知情,直到第11次才突然態度丕變,坦承殺害陳女,並表明妻子和小三沒有參與此事,還向警方說:「我帶你們去找陳女。」讓專案人員嚇了一跳。

【夜夜鬼搖床4】神棍殺人手法超特別 連老刑警都沒看過

凶嫌黃文進在租屋處殺害女大生手法極特別,他沒有採用一般命案常見的殺人方式,而是用瓦斯罐加裝噴嘴朝陳女口鼻噴灌,最後造成陳女腦部缺氧死亡,連偵辦刑案多年的資深刑警也是第一次聽聞,由此可見黃嫌心思極為細密且狡猾。

陳女多才多藝,還曾參加日語歌唱比賽。(翻攝畫面)

黃文進帶著檢警至台中旱溪一處荒僻的樹林,根據他留下的廢門板及木箱記號,很快找到埋屍位置,開挖約1公尺就看到骨骸。當陳女的白骨被挖出後,戴著鐐銬的黃男立即持香下跪說:「對不起!」

原來黃文進會突然坦承犯案,並帶檢警找人,除因檢警偵辦步步進逼,讓他快招架不住外,黃男更表示在看守所內,陳女的冤魂每天晚上都會來「搖床」,搞得他無法安穩入睡,直到吐實後,才卸下長期壓在心中的大石。

  1. 黃文進找來廢門板和木箱,堆放在埋屍處上方當標記。(翻攝畫面)
  2. 坦承殺害陳女後,警方將黃文進帶回埋屍地現場模擬。(東森新聞提供)

張弘學向記者表示,或許冥冥中自有定數,在黃文進家裡搜出的槍枝毒品,是黃犯案時沒預料到的部分,這反而成為檢警將黃逮捕聲押的證據,進而破案,最終黃男遭判無期徒刑定讞。

鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


更多鏡週刊報導
【夜夜鬼搖床1】貌美女大生慘當小四 嗆揭不倫成白骨
【夜夜鬼搖床2】她為挽回舊愛找法師 卻遇神棍界李宗瑞全裸盜攝
【夜夜鬼搖床3】女大生為愛賣家產 渣男人財兩得竟還起殺機

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面