人妻偷藏保險套!夫愣1秒驚覺「綠光罩頂」 結局超傻眼

▲▼人妻。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲臥室發現保險套、不明男性內褲,人夫懷疑妻子出軌。(示意圖/取自pakutaso)

記者柯沛辰/綜合報導

新北市40多歲蔡姓人妻22年前跟大19歲的郭男結婚,全家移民加拿大,但近年夫妻倆卻鬧離婚。人妻表示,老公本來定期寄生活費,現在卻中斷。人夫反控,他跟老婆行房都不戴套,卻在加拿大家中發現陌生男性內褲、保險套,合理懷疑老婆出軌。

判決書指出,夫妻1997年12月婚後生子,全家移民加拿大,但郭男獨自返台工作,雙方聚少離多,平時都是寄生活費到加拿大。

蔡女指控,丈夫整天疑神疑鬼,她只是不願行房,就被懷疑出軌,如今丈夫不給生活費,還會倚仗經濟優勢對她言語羞辱,甚至騷擾娘家,希望法院准許離婚。

郭男反控,他近年來工作不穩定,曾要求妻子返台生活,卻被拒絕,後來他2014年到加拿大探望妻小,妻子無預警要求離婚,住處又有多件神秘男性內褲,以及3個未拆封保險套,讓他不禁懷疑太太外遇,因為他平時根本不戴套。

郭男強調,他10幾年來往返加、台兩地,戮力賺錢養家,克盡人夫人父職責,如今發現的數件M號男性內褲,兒子身材根本穿不下,妻子也無法合理交代保險套原委,婚姻破裂責任怎麼能歸咎於他?

新北地院認為,夫妻倆雖關係不睦,但人夫明顯對原告仍繫有愛情,希望竭力挽回婚姻家庭,盼妻子回心轉意,若就婚姻破裂及加劇之可歸責性來看,蔡女責任明顯大於被告。再者,蔡女主張丈夫惡意遺棄,應負舉證責任,更何況郭男長期以來已善盡照顧妻兒之責。

不過,法官調查發現,2人在1997年登記結婚,民法修正前第982條第1項規定,結婚應有公開儀式及2位以上證人, 但雙方當時根本沒有公開結婚,因此判決2人婚姻無效,全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面