年終醫美大熱門 拉提、緊實、第三代海芙音波詢問度高

▲海芙音波。(圖/海芙音波)

▲去年正式引進台灣的韓國第三代海芙音波,非侵入式拉提、幾乎無復原期、口碑好,加上有蔡淑臻、小8張允曦加持推薦,今年在診所的詢問度、指名度也爆增。

【企劃特輯】

圖/張馨尹提供

每年十一月到隔年農曆年,堪稱台灣醫美的大旺季;因為許多醫師建議在秋、冬季進行微整,因為術後可以避開高溫和曝曬;此外,年底有聖誕、跨年、新年這些大節日需要「見人」,很多人也會選擇這段時間「進廠保養」讓自己更緊實、更年輕。

醫美新機王 第三代海芙指名度暴增
根據醫美業者表示:每年進入秋冬季除了雷射保養的旺季之外,不動刀、無復原期的音波拉提療程,也很受歡迎;去年才從韓國正式引進台灣的韓國第三代海芙音波,穩定度高、能量精準,幾乎沒有恢復期、口碑好,加上有蔡淑臻、小8張允曦加持推薦,今年在診所的詢問度、指名度也爆增。

▲海芙音波。(圖/海芙音波)

▲女星蔡淑臻、小8等女星大力推薦,加上眾多醫師的推薦,讓不動刀、無復原期的「第三代海芙音波」晉升為音波拉提的「新機王」。

衛福部核淮可適用於「身體」和「臉部」
「第三代海芙音波」去年正式在台推出後,不但消費者療程滿意度高,也備受專業醫師肯定,忠孝元晨診所陳志嘉院長表示:「第三代海芙」是專為東方人臉型、膚況量身設計的音波探頭,有別以往歐美系的探頭較大,第三代海芙音波拉提的細薄探頭,更可以服貼在臉部曲線處;且以往傳統音波拉提除了深度受限,連部位也受限,只能作用在臉部,但是第三代海芙音波拉提除了臉部可適用,更可作用在鬆弛的頦下(雙下巴),臉部特殊部位,以及身體多處,如最多患者在意的腹部跟大腿,都可以緊緻拉提,「第三代海芙」也是經由衛福部核淮可適用於「身體」和「臉部」的音波拉提儀器。

▲海芙音波。(圖/海芙音波)

▲新開幕的忠孝元晨忠孝診所特別引進韓國第三代海芙療程,因為滿意度佳、口碑好,讓指名度暴增。

針對亞洲人臉型、膚質量身設計
傳統的音波拉提大多是由歐美國家所開發,探頭的設計也以西方人的輪廓為主,所以服貼程度並不適合東方人的臉型,尤其,在眼周部位更難以服貼,由韓國所開發、引進的第三代海芙音波拉提,針對東方人的臉形、膚況結構所設計的探頭細長、輕薄,非常容易服貼在局部,最特別的是改善了眼周視線的死角設計出前窄後寬2.0迷你探頭,讓最困擾的眼周細紋問題獲得改善。

六種探頭針 解決不同鬆弛問題
「第三代海芙」和一般音波最大的差異就在「探頭」的設計。傳統音波拉提通常只用1~3種不同深度探頭,常常有用一個探頭打完全臉的案例;但臉部各部位鬆弛程度、筋膜層深度不同,需要的「探頭深度」也不相同,所以一般音波拉提深度只能拉提表淺的部位,無法解決更深層,例如:臉頰、嘴邊肉、雙下巴、身體的鬆弛問題。

▲海芙音波。(圖/海芙音波)

▲第三代海芙音波有六種不同深度的探頭來搭配治療,作用深度可達較深的筋膜層及脂肪層。

忠孝元晨診所陳志嘉院長指出:韓國「第三代海芙音波」改良開發出「六種深度」的探頭,能針對不同的部位,提供拉提緊緻客製化的療程,有效的解決臉上各部位的鬆弛問題,而且創新探頭大大減少療程所需的時間,療程中的不適感都降低許多。

▎陳志嘉醫師      元晨忠孝復興院長

• 現任元晨診所醫師
• 台灣外科醫學會專科醫師
• 台灣泌尿科醫學會專科醫師
• 亞太美容外科專科醫師暨常務監事

• 歐洲美容外科醫學院(ECAMS)私密手術專家

• 亞洲國際醫學美容整形外科教育協會醫師
▎經歷
• 韓國MAN男性整形專科醫院手術交流講師

• 韓國BIO眼整形專科醫院研究醫師

• 韓國JK 醫學美容整形中⼼研究醫師

▲海芙音波。(圖/海芙音波)

• 韓國iFace鼻整形專科醫院研究醫師
• 法國sculptra童顏針原廠認證
• 美國Ulthera極線音波拉提原廠認證

• 德國MERZ晶亮瓷注射原廠認證

• 台北醫院主治醫師
• 台北市聯合醫院總醫師
• 台灣美容醫學會醫師
• 林⼝長庚醫院外科醫師
• 羅東博愛醫院主治醫師

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大黃牛對決橘色納智捷!他車頭鈑金凹陷 飼主怒:為什麼不讓路

消費熱門新聞

來宜蘭必吃「工夫香酥鴨」

貓迷注意!「Hello Kitty萬用置物籃」要開搶了

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

尾牙119人用餐22人急送醫

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

學日本人的掃除秘訣 煥然清新迎好運

重量級聯名黃阿瑪獻唱2020主題曲

36歲林依晨抗老秘密超簡單

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

遠百信義揪聲林之王歡慶開幕!

穿了10年!小7店員偷換新制服了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面