八里小客車追撞砂石車嚴重變形! 5人輕重傷男駕駛意識不清

記者陳以昇/新北報導

新北市八里區一部小客車追撞砂石車,造成小客車駕駛傷重意識不清及車上4名乘客分別受到輕重傷,緊急送往榮總、馬偕醫院、林口長庚醫院救治,詳細肇事原因待警方調查。

▲▼小客車追撞砂石車,駕駛意識不清送醫急救,其餘4乘客分受輕重傷             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲小客車追撞砂石車,駕駛意識不清送醫急救,其餘4乘客受輕重傷 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

▲▼小客車追撞砂石車,駕駛意識不清送醫急救,其餘4乘客分受輕重傷             。(圖/記者陳以昇翻攝)

17日下午4時許,47歲陳姓砂石車司機,在行經八里區中華路一段、大崁二街交叉路口時,突然遭後方一部自小客車追撞,強大撞擊力道,小客車頭嚴重變形,車上明顯有人受困,司機趕緊報警。

警消獲報到場立即將20多歲的小客車男駕駛救出,但他意識不清陷入昏迷,趕緊送往榮總救治;另外一名50多歲女子則全身多處骨折,其他3名乘客僅受到輕傷,警方將訊問砂石車司機釐清事發經過並調查肇事責任。

修圖修到厭世!這款CP值很可以
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面