快訊/北市羅斯福路亞聯客運衝分隔島!撞斷燈桿司機卡車內

記者黃彥傑、張君豪/台北報導

17日下午5點多位於台北市羅斯福路、萬盛街口發生一起客運巴士駕駛疑似疏失自撞分隔島意外,因撞擊力量猛烈,連該路口的交通號誌桿都被撞斷;這台亞聯客運從台北開往桃園龍潭的客運巴士前擋風玻璃也因此碎裂,客運駕駛因此受困車上腳部受傷,所幸車上乘客並無嚴重傷勢。

警消已經趕到現場救援,先疏散車上約7~8名乘客,警消表示乘客多受到驚嚇,其中有一人受到車禍撞擊嘴角有擦傷,所幸並無大礙。警消目前仍在搶救受困駕駛,警方並在路口指揮疏導人車,避免造成車流回堵。

消防局稍晚表示、羅斯福路4段與萬盛街口這起車禍,造成客運駕駛男性駕駛(約50幾歲)左膝疑似骨折、意識清醒,目前已經脫困送往萬芳醫院急救治療,目前警方正聯絡大型拖吊車將事故車輛拖離現場。

▲▼亞聯客運巴士17日傍晚在羅斯福路5段自撞分隔島,警消到場救人。(圖/民眾提供翻攝)

▲亞聯客運巴士17日傍晚在羅斯福路5段自撞分隔島,警消到場救人。(圖/民眾提供翻攝)

▲▼亞聯客運巴士17日傍晚在羅斯福路5段自撞分隔島,警消到場救人。(圖/民眾提供翻攝)

 【其他新聞】

►超噁!汐止中興路內衣賊大白天就來偷 被害女不爽怒PO網

►文山區魔神仔出沒?1個月3起長者走失 都在木柵偏僻土地公廟被發現

►非法外籍移工在台有上千人聚落? 移民署澄清絕無此事歡迎檢舉

►錢櫃KTV個資外洩! 詐騙電話「1周35件」遭列高風險平台

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面