台中母子3屍/「媽媽沒來看我們」!前夫不敢告訴2子真相 她怒斥兇手:雙面人

▲▼             。(圖/東森新聞)

▲陳女前婆婆表示,兇手根本就是雙面人。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/台中報導

台中7日晚間發生一起3屍命案,29歲陳姓媽媽及雙胞胎兒子被其陳姓同居男友殺害,附近鄰居聞到惡臭,報警處理,才發現3人陳屍屋內。對此,陳女的前婆婆也悲痛表示,「真的很殘忍,簡直就是雙面人。」

據了解,陳女和前夫育有1子1女,而與前夫離婚後,陳女又與前男友(同居男)復合。此外,外界都認為陳女與男子的感情相當好,兩人同居後住在員林,後來又搬到台中,但兩人時常會一起回去看陳女的爺爺,鄰居們都覺得這個男孩子相當不錯,沒想到卻會發生此憾事。

▲▼             。(圖/東森新聞)

陳女的前婆婆也表示,陳男之前會和前媳婦一起來探望孩子,看起來人很老實、斯文,自己還滿喜歡他的,沒想到卻是一個雙面人,竟然如此殘忍。此外,陳女的前夫仍不敢告訴兩人的孩子說,他們的媽媽已經遇害一事,就怕兩個小孩會留下陰影,而孩子也只覺得奇怪,為什麼媽媽沒有如約來探望他們,心裡一直很想媽媽,因此讓人感到相當不捨與痛心。

▲▼台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面