叫老公買「4枝蔥」!她煮冬瓜滷肉暈了:怎只有這些? 聽完解釋更火了

叫丈夫買「4枝蔥」!她煮冬瓜滷肉暈了:怎只有這些? 網笑:老公沒錯啊

▲原PO丈夫自認買了5枝蔥,「4枝不夠,還有一枝備用。」(圖/翻攝「爆廢公社公開版」臉書社團)

記者陳俊宏/綜合報導

一名人妻分享請老公去菜市場買「4枝蔥」,結果她下廚時發現不對勁,看到對方的解釋後,「那個無名火被點燃了。」但也有許多網友笑說,「老公沒錯啊!」有人也「出賣」自己的丈夫表示,叫他去拔幾根蔥,「我看到都傻眼了。」

這名人妻16日在「爆廢公社公開版」臉書社團表示,老公說「老婆,我要去菜市場買水果,妳有沒有要買什麼」;她回,「有喔!幫我買梅花肉不用切,4枝蔥、一大塊薑。」

請繼續往下閱讀...

原PO指出,準備要滷冬瓜肉時,問老公「蔥勒?蔥勒?怎麼只有這些,我要4枝蔥欸」;老公回,「有啊!妳說要4枝,我買了5枝!」她也PO出蔥的實體照說,「這樣是一枝ok!我暈了。」

▼有網友建議,下次要說「5把蔥」。(示意圖/翻攝Pixabay免費圖庫)

▲▼做菜,下廚,菜刀,蔥花,青蔥,廚師,主廚,餐廳,煮菜。(示意圖/Pixabay)

原PO說,「重點是天兵還拿起來數給我看,1、2、3、4、5…那個無名火被點燃了」;有網友表示「好像他很棒一樣,還多買了一支」;原PO回,「對啊,妳說中了!點完之後,天兵說:4枝不夠,還有一枝備用。」

許多人留言笑說,「老公沒錯啊」、「我覺得沒有問題」、「各位觀眾!五支蔥」、「建議下回請說五把蔥」、「我覺得沒有買到蒜不錯了。」

也有人夫分享自己的經驗,「不錯了!他買回來的是蔥!我老婆叫我買蔥,我買回來的不是蔥,是蒜苗。」一名人妻則「出賣」自家老公,「我公婆有自種蔥...我要煮時,叫我ㄤ(台語,丈夫)去拔幾根給我…然後,他把蔥綠給我,蔥白全留在土裡!!!我看到都傻眼了。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面