影/批國民黨不分區名單 蔡英文:把扯後腿的人阻擋國會大門外

記者黃巈禾/高雄報導

2020總統大選將至,總統蔡英文高雄競選總部16日成立。針對國民黨不分區名單,蔡英文致詞時痛批,該名單中,「有人支持港警把民眾打的頭破血流,也有敵我不分到對岸去的退休將軍」,非常有爭議,她呼籲大家明年選舉把扯台灣後腿的人阻擋在國會之外。

▲▼蔡英文總統高雄競選總部成立。(圖/記者洪正達攝)

▲蔡英文高雄競選總部成立。(圖/記者洪正達攝,下同)

蔡英文表示,「有一個政黨,把他們的不分區名單提出來,這份名單讓大家很擔心,因為這一份名單上面,有人支持港警把民眾打的頭破血流,也有敵我不分到對岸去的退休將軍,還有很多的爭議人物」,很多人問說這種人若進入立法院,以後國家主權如何守護?民主自由如何堅持?

蔡英文認為,方法只有一個,明年1月11日支持蔡英文,支持民進黨,讓民進黨總統勝選、國會過半,要讓進步與改革的力量進入國會,「把反對改革的人、把扯台灣後腿的人、把不好的人阻擋在國會的大門之外,大家說好不好?」

▲▼蔡英文總統高雄競選總部成立。(圖/記者洪正達攝)

其他人也看了這些...

【最終名單】張顯耀慘被刷掉! 國民黨不分區立委投票結果出爐
勸退不分區 謝龍介親口宣佈 :明年1/11後參選國民黨主席
中央委員58人反對吳敦義列不分區 吳斯懷不同意票82張

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面