快訊/鹿港鎮工廠大火!「塞滿木板」倉庫全面燃燒 烈焰照亮黑夜

▲▼鹿港鎮工廠大火!「塞滿木板」倉庫全面燃燒 烈焰照亮黑夜。(圖/翻攝自我愛鹿港小鎮)

▲鹿港鎮一間工廠16日晚間發生嚴重火災。(圖/翻攝自我愛鹿港小鎮)

記者趙蔡州/綜合報導

彰化縣鹿港鎮一間工廠16日晚間發生嚴重火災,放置大量木材製品的倉庫突然起火燃燒。消防隊趕到現場搶救時,發現約200平方公尺的廠房全陷入火海,烈焰沖天畫面相當驚人,他們也立刻部署水線灌救,所幸初步調查並無人員受困,起火原因則有待消防人員進一步釐清。

據悉,彰化縣消防局16日晚間6時許接獲民眾報案,指稱鹿港鎮棋盤巷有一間工廠倉庫起火,鹿港分隊立刻出動十名人員與消防車趕往搶救。消防人員發現廠房已經幾乎陷入火海,火勢相當猛烈一度難以靠近,他們也立刻部署水線朝倉庫灌救,目前初步調查無人受困。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

►周末限時超殺價,2200必收日本妹抗老神器「資生堂百優乳霜」~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面