影/10萬人擠爆會場!陳菊喊話力挺蔡英文:我們要「光復高雄」

記者蔣婕妤/高雄報導

2020總統大選進入倒數階段,爭取連任的總統蔡英文競選總部16日在高雄成立。下午五點半,主辦單位宣布,現場人數已經達到十萬人。前高雄市長、總統府秘書長陳菊這次也站上舞台,喊話支持者力挺蔡英文,高雄人很鬱卒,一定要「光復高雄」。

蔡英文高雄競總成立大會將在16日下午四點登場。出席大咖包含總統府祕書長陳菊、行政院長蘇貞昌、行政院副院長陳其邁。賴清德預計在傍晚五點40分上台致詞,迎接蔡英文大進場,兩人將再度合體。眾所關注的「蔡賴配」則預計在17日一早正式召開記者會對外公布。

陳其邁去年在高雄競選市長時落敗韓國瑜,這次回到高雄別具意義。陳其邁擔任造勢晚會開場致詞貴賓,活動才剛開始,現場已經擠滿6萬支持者。陳菊隨後上台,看到老市長身影,現場支持者情緒相當高昂。

陳菊致詞時表示,這一次的選舉,對高雄人來講很重要,蔡英文六都的競選總部,第一場就選在高雄,她要特別向支持者喊話,這次選舉一定要支持蔡英文。陳菊說,高雄人這一年很鬱卒,「我們要來光復高雄,小英一定要贏!國會一定要過半!」

▼陳菊出席蔡英文總統高雄競選總部成立。(圖/記者洪正達攝)

▼陳菊出席蔡英文總統高雄競選總部成立。(圖/記者洪正達攝))

▲▼蔡英文總統高雄競選總部成立。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面