房間傳惡臭「破門見滿地血」!27歲女師摔倒身亡 室友伴屍4天才發現

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 27歲女教師連續幾天沒出門,被人發現時已經死亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞沙巴州首府亞庇(Kota Kinabalu)日前發生一起命案,一名女子驚覺室友好幾天足不出戶,房間還傳出陣陣惡臭,找來警察開門後發現室友倒在滿地都是血的房間裡,已經死亡,她才驚覺自己和屍體共處一室好幾天。

當地媒體《今日新聞》(Berita Harian)14日報導,亞庇一名20多歲女子當天晚上6點多報警,稱她室友的房間傳來一股強烈的臭味。她的室友是一名27歲女性教師,已經3天沒有走出房間。

當地警官馬金吉(Habibi Majinji)說明,他們在10分鐘後抵達現場,馬上聞到女子在電話中描述的惡臭,撬開房門後發現她的室友已經死亡,「屍體被發現時躺在血泊中,地板上到處都是血。據信,這名女子是在房間內摔倒。」

報導指出,女子在屍體被發現的4天前死亡。馬金吉受訪時說明,「據室友說法,死者已經3天沒有出門。根據此前對她家人的調查,她據信患有心臟病。」他表示,女子的死亡被歸類為猝死,將送到伊麗莎白女皇醫院驗屍,以了解確切死因。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面