中壢「賣襪弟」被爆家庭黑幕!他提「5點現況」力駁:別搞對立

記者鄒鎮宇/桃園報導

桃園中壢11歲的均均為了幫生病的爸爸賺取醫藥費、生活費及房租,獨自上街頭賣襪子,引起社會關注。但有網友在「中壢吃喝玩樂道相報」爆料,均均一家其實生活無憂,爸爸更是酗酒致病,卻被狠狠打臉。

該名男網友在「中壢吃喝玩樂道相報」PO文表示,他從社福團體、議員及立委得知,均均的爸爸長期酗酒導致肝硬化,還經常對妻子施暴,甚至離婚後不讓對方把孩子帶走,還出言恐嚇。

另外,均均的爸爸讓11歲的均均輟學,以監護人的身分不讓他上課,「社工團體在此案錢多次造訪,但都被爸爸趕走驅離,小朋友家裡其實吃飯無虞」,認為是有心人士刻意操作。

請繼續往下閱讀...

▲▼中壢「賣襪弟」被爆家庭黑幕!他提「5點現況」力駁:別搞對立。(圖/翻攝臉書)

▲有網友指控均均的爸爸讓均均輟學。(圖/翻攝臉書)

「承天府環島慈善會」理事長顏維勳PO出5點反駁,表示均均都有去上課,且均均的爸爸早已和妻子離婚近10年,他和社會局、社工聯繫時都未被告知指控的情況,「不知道是那位立委?議員?社工去探訪詢問的?他有親自來訪視過均均父子倆嗎?怎麼會po這文出來讓善友們猜疑呢?」

雙方透過網路隔空交火,許多網友仍霧裡看花不了解實際情況,但均均的確是為家計出面擺攤賣襪子,但一時的善心無法只能給予短暫的幫助,只望相關單位可以持續關注均均一家,並讓里長與社會局規劃的愛心捐款帳戶順利成立,以實質幫助均均的受教權及生活。

▼顏維勳反駁網路指控。(圖/翻攝臉書)

▲▼中壢「賣襪弟」被爆家庭黑幕!他提「5點現況」力駁:別搞對立。(圖/翻攝臉書)

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

►周末限時超殺價,2200必收日本妹抗老神器「資生堂百優乳霜」~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面