快訊/行人突「闖入鐵軌」!台鐵區間車疾駛撞上 噴飛慘死路邊

▲▼區間車示意圖。(示意圖/翻攝自合鐵事故通報平台)

▲台鐵15日晚間6時許發生「行人闖入鐵軌」被區間車撞死的意外。(示意圖/翻攝自合鐵事故通報平台)

記者趙蔡州/綜合報導

台鐵15日晚間6時13分發生一起死亡事故,台中開往大甲的2618次區間車行經,台中港至大甲間東線路段時,撞上一名闖入鐵軌的路人,造成路人噴飛後當場慘死。目前以西線單線行車,2627次旅客則改乘2631次。

據台鐵訊息指稱,2618次台中往大甲區間車15日晚間6時許於台中-大甲東線(181K附近)撞上不明物,經乘務員下車查看沒有發現異狀,現場停留29分後開車。

鐵路警察局大甲派出所獲報後趕赴現場處理,並於6時52分在該路段182K+010處發現被撞路人,經119檢查後確認該路人當場死亡。由於該成年男性死者目前身分不明,警方正在積極調閱附近監視器釐清案發情況。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面